Öffentlichkeitsarbeit
Wir sind an der Mitarbeit folgender Fachgruppen beteiligt:
- Arbeitsgruppe Wein der GDCh (Vorsitz: Dr. Klaus Haase-Aschoff)
- Arbeitsgruppe Aromastoffe der GDCh
- Arbeitsgruppe Fruchtsaft der GDCh
- § 64 LFGB Arbeitsgruppe zur Erarbeitung, Festlegung und Standardisierung von neuen Probenahme- und Untersuchungsmethoden des BVL (Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren - ASU / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit)
Das Team des Labors verfügt unter anderem über folgende Zulassungen:
- Öffentlich bestellte und vereidigte Lebensmittelchemiker
- Staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker
- Herstellungs- und Kontrolleiter nach § 14 AMG
Überdies veröffentlichen wir regelmäßig neue Erkenntnisse aus unserer Forschung und Praxis...