Veröffentlichungen

Nachfolgend ein Auszug unserer Veröffentlichungen. Bei Fragen oder Anmerkungen bitten wir Sie um Kontaktaufnahme.

  • UHPLC-MS/MS Multimethode – Authentizitätskontrolle und Überwachung von Aromen und Extrakten, Paul Haase-Aschoff, 49. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Massenspektrometrie (DGMS), März 2016
  • Aroma in Wein, Klaus Haase-Aschoff, 8. Anwendertreffen Weinanalytik, Staatliches Weinbauinstitut Freiburg, März 2016
  • Was ist ein natürliches Aroma?, Klaus Haase-Aschoff, Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 109. Jahrgang, Oktober 2013, Behr´s Verlag, Seiten 525-532 (pdf   www.dlr-online.de)
  • Natürliches Erdbeeraroma, Klaus Haase-Aschoff, Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 109. Jahrgang, Januar 2013, Behr´s Verlag, Seiten 15-21 (pdf   www.dlr-online.de)
  • Allylester in Knoblauchkäse – natürliche Aromastoffe?, Klaus Haase-Aschoff, Lebensmittelchemie, 67, 2013, Seiten 93-74 (pdf   www.wiley-vch.de)
  • Was ist ein „natürliches Erdbeeraroma"? , Klaus Haase-Aschoff, Lebensmittelchemie, 66, 2012, Seite 51 (pdf   www.wiley-vch.de)